Home Biostimolanti

Biostimolanti

Applicazione di chitosano ed oli essenziali per proteggere le mele da patogeni del post-raccolta e per prolungarne la conservazione e shelf-life

Applicazione di chitosano ed oli essenziali per proteggere le mele da patogeni del post-raccolta e per prolungarne la conservazione e shelf-life

Modalità di applicazione dei biostimolanti

Modalità di applicazione dei biostimolanti

Contenuti extra capitolo 10

Bibliografia di approfondimento Monitoraggio dell’effetto dei biostimolanti attraverso strumentazione a diversa scala spaziale

Biostimolanti a base di funghi micorrizici arbuscolari

Biostimolanti a base di funghi micorrizici arbuscolari

Biostimolanti vegetali per migliorare l’assorbimento dei nutrienti e l’efficienza dell’uso delle colture orticole

Biostimolanti vegetali per migliorare l’assorbimento dei nutrienti e l’efficienza dell’uso delle colture orticole

Bibliografia di approfondimento

Bibliografia di approfondimento

Cosa sono gli idrolizzati proteici e quali effetti inducono sulle piante

Cosa sono gli idrolizzati proteici e quali effetti inducono sulle piante

Definizione, classificazione e regolamentazione dei biostimolanti delle piante

Definizione, classificazione e regolamentazione dei biostimolanti delle piante

css.php