Home Biostimolanti
Biostimolanti
Applicazione di chitosano ed oli essenziali per proteggere le mele da patogeni del post-raccolta e per prolungarne la conservazione e shelf-life
Applicazione di chitosano ed oli essenziali per proteggere le mele da patogeni del post-raccolta e per prolungarne la conservazione e shelf-life
Modalità di applicazione dei biostimolanti
Modalità di applicazione dei biostimolanti
Contenuti extra capitolo 10
Bibliografia di approfondimento Monitoraggio dell’effetto dei biostimolanti attraverso strumentazione a diversa scala spaziale
Biostimolanti a base di funghi micorrizici arbuscolari
Biostimolanti a base di funghi micorrizici arbuscolari
Biostimolanti vegetali per migliorare l’assorbimento dei nutrienti e l’efficienza dell’uso delle colture orticole
Biostimolanti vegetali per migliorare l’assorbimento dei nutrienti e l’efficienza dell’uso delle colture orticole
Bibliografia di approfondimento
Bibliografia di approfondimento
Cosa sono gli idrolizzati proteici e quali effetti inducono sulle piante
Cosa sono gli idrolizzati proteici e quali effetti inducono sulle piante
Definizione, classificazione e regolamentazione dei biostimolanti delle piante
Definizione, classificazione e regolamentazione dei biostimolanti delle piante